суббота, 18 декабря 2010 г.

Рождественская АРТ Ярмарка

Сегодня в Запорожье начала свою работу Рождественская АРТ ярмарка. Конечно, я не могла пропустить это замечательное событие! А еще взяла с собой свою Анюту, дабы, так сказать, с детства приучать дитя к рукоделию)))
Только мы вошли в дом им. Макса Гранта, что на ул.Победы,4, как нас окутала волшебная атмосфера новогодних праздников - обилие снежинок, ангелочков и елочек напоминало о приближающихся чудесах... Вышивка лентами, бисероплетение, скрапбукинг, украшения, куклы и еще много интересных рукотворных шедевров мы там увидели.
А еще познакомились с замечательным, добрым, открытым и, безусловно, талантливым мастером - Галиной Заволокиной. Более подробно с ее работами можно познакомиться, зайдя к ней в гости http://gala2808.blogspot.com/ Добрые и такие ароматные Галочкины куклы сразу приглянулись моей дочке)





В результате Анюта не осталась без подарка - Галя вручила ей ароматного котика. Теперь ходим всей семьей нюхаем) Спасибо!!!
Еще мне очень хотелось увидеть вживую юную рукодельницу Настю Литвин и мы с ней встретились на выставке. Ее Тильдочки оказались такими же очаровательными, как и на фотках. А их создательница - очень добрая и жизнерадостная девушка.Тут можно познакомиться с ее работами http://nastyalitvin.blogspot.com/
А это работы других мастеров рукоделия:



Спасибо всем рукодельницам за доставленное удовольствие от посещения ярмарки!!!

5 комментариев:

  1. Очень интересно! Не выходя из дома сегодня побывала уже на двух Ярмарках и жду , когда Анастейша выложит свою.

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, очень здорово, что ты смогла побывать на этой ярмарке и показать другим этот праздник. Правда сегодня ты была гостьей, но на следующей уже будешь участницей! До встречи!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за фото отчёт,не выходя из дома побывала на ярмарке :))

    ОтветитьУдалить
  4. Ленчик, большое спасибо за теплые слова обо мне и моих работах. Тронута до глубины души. Надеюсь увидеть вас с Анюткой на ярмарке 25-го декабря.

    ОтветитьУдалить