четверг, 21 апреля 2011 г.

Подарки и обновки!!!

Всем привет!!! Хочу поделиться с вами, мои дорогие читатели, своими новостями.
На форуме Тильдамании я участвую в обмене подарочками для деток Киндер Сюрприз. И вот к нам пришла долгожданная посылочка из Киева от Катюши Капель. Мои дети в восторге) И я вместе с ними))) У нас теперь живет жирафчик в съемном сарафанчике, вязаные зайка и жираф. Последний - для меня!!! А еще yo-yo макет и ниточки. Плюс игрушки, книжка и печеньки. Катюша, еще раз спасибо тебе огромное!!!



 Вот все наши богатства! И еще сыночек Кати Ромочка нарисовал нам рыбок в пруду)
Рукодельничать сейчас не получается - готовимся к празднику, наводим порядки, моем окна... Но все-таки сегодня выкроили с Анютой время и пока Нестор спал, сделали украшения-розочки.

 Анюта позирует в блузке, пошитой моей подругой-швеей Юлей. Будет нам наряд на День рожденья. Юлечка, спасибо!!! У тебя золотые ручки! Как жаль, что мы далековато живем друг от друга. Да, пуговицы все нет времени пришить...

 А на этой фотке еще одна моя большая радость - мебель для кукол! Еще есть лавочка, покажу ее позже. А сделал всю эту красоту мастер на все руки - Юлин муж Игорь. Друзья, как я вам благодарна!!!
Вот такие у нас новости. До встречи!

9 комментариев:

  1. Красота, да и только! И дети, и подарки, и цеточек, и конечно же мебель! Мои поздравления!

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка поздравляю такая красота и подарочки и детки и розочка, блузочка ну а мебель просто слов нет. Хорошо что есть такие друзья жаль что далеко живут

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка, тебя, Анюту и Нестора поздравляю с подарочками! Такие ребятишки чудесные у тебя :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательные подарочки! Анюта, как мне кажется, просто счастлива!!! Нестор весь в печенюшке (моя тоже грызун еще тот, и я мамаша еще та...утром, когда вся семья завтракает, я держу в запасе пару-тройку сушек...ребенок занят))) Блузка очень идет Анюте! Время надо срочно выкраивать на пуговки;) Ободок с розочкой прелестнейший и браслетик тоже!!!;)))
    Мебель....какие можно фото сделать с этой мебелью....

    ОтветитьУдалить
  5. Лина, Лена, Арина, Диана, спасибо вам за теплые слова!!! Аня, кстати, всегда так ответственно относится к маминым фотосессиям - знает, что на нее будут в нете смотреть тети и потом комментировать)))

    Да, Диана, фотки с мебелью пока только в планах, времени катастофически не хватает!

    ОтветитьУдалить
  6. Лена,поздравляю с подарками!!!такие красоты)))Отдельное спасибо за такие великолепные фотографии,мы можем от всего сердца разделить с вами вашу радость!!!Игрушки здоровские,кофточка просто отпад,мебель..хм..завидую)))(по белому)

    ОтветитьУдалить
  7. Подарки и дарить и получать очень приятно,а для детей это огромная радость.А мебель...с удовольствием посмотрю фото с такой замечательной мебелью.Поздравляю с подарками))

    ОтветитьУдалить