четверг, 13 октября 2011 г.

Кухонный комплект

     Открываю серию работ, подготовленных для участия в ярмарке, которая состоится на этих выходных. Кукол новых не очень много у меня, потому что шить с Нестором становится сложнее в разы - год назад, когда я начинала свою рукодельную жизнь, он много спал, 4-5 раз на день. А теперь у нас чаще один сон. И в эти 2-3 часа надо очень много успеть. Поэтому рукодельничаем чаще вместе, сынок старается, помогает изо всех сил - размотать по всей квартире ленточки, пряжу, запутать все это посильней... стащить ножницы, пожевать ушки какой-нибудь овечки... вообщем, дел невпроворот!!! Часто сидит у меня на руках, когда я строчу на машинке. Одной рукой держу ткань, а второй маленькие ладошки, которые так и норовят что-то схватить. В два с лишним года он может достать шпульку из машинки! А недавно я собиралась вставить нитку в иглу, так мое дитя, сидящее у меня на руках, послюнявило мне кончик нитки и с таким важным видом протягивает мне))))) Что-то я отвлеклась от темы) Итак, номер один осенней коллекции, кухонный комплект - кукла-пакетница и две прихватки. Идею прихватки взяла тут
 Как же я балдею от этих тканей с пироженками и вишенками!!!! Ну такие они вкусные, ванильно-шоколадные.....
 Очень понравились эти прихватки, главное, что не нужно косой бейкой обрабатывать края - для меня это морока еще та!
 А завтра будет продолжение ярмарочной темы и еще покажу, как мне Анюта помогала. А то про сына написала, а про дочку нет)

4 комментария:

  1. Леночка, классный комплект! А тканюшки мне тоже очень понравились, такие вкусные.

    ОтветитьУдалить
  2. отличный комплект получился, уютный и веселенький)))

    ОтветитьУдалить
  3. Галочка, Аринка, Натали, спасибо вам за комментарии!!! Сейчас этот комплектик продается на выставке, ждет свою хозяюшку)

    ОтветитьУдалить