суббота, 15 октября 2011 г.

Покровская ярмарка

     15-16 октября в Запорожье проходит Покровская ярмарка. Сегодня был первый день. Как всегда - море эмоций, вдохновения, приятное общение с единомышленниками... В плане продаж... хотелось бы и получше... Мой опыт участия в подобных мероприятиях невелик - всего лишь год. За это время я поняла, что окупить участие (что получается не всегда) - это уже хорошо) Наверное, такие ярмарки - это больше реклама, залог будущих заказов. Ну и вообще, конечно, приятно потусоваться в творческой среде)))
     Усердно готовится к этому мероприятию я начала за две недели (никогда не получается готовить сани летом))), шила с раннего утра до поздней ночи. Как и обещала в предыдущем посте, показываю, как мне помогала Анюта.
 Аня уже смирилась с тем, что игрушки продаются и дарятся, повзрослела и больше не устраивает истерик "моенеотдам!!!!" Тут она завязывает мишкам бантики.
      А это мое рабочее место. Обои веселенькие - тут раньше была Анина спальня, теперь она переехала в другую комнату, а в этой временно моя мастерская. Когда подрастет Нестор, хочу ему тут сделать комнатку в морском стиле. А куда я денусь со своими несметными богачествами, не знаю(((
 Вот видно комод и комодик с моим ДОБРОМ!)))
 А это уже фотки с самой ярмарки. Те самые мишки. Самый ходовой товар сегодня.
Продолжение будет завтра....

7 комментариев:

  1. Лена, поздравляю с таким замечательным событием)) Дочурка - умница и помощница растет)) На четвертом фото, мне кажется, вижу знакомую штучку на диване - в которой ленточки и что-то еще , она мне очень напоминает одну вещь, в которой у меня хранится примерно то же самое))) Интересно она это или нет?

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, на расстраивайся - раз на раз не приходится! Мы же знаем об этом! Когда закончится ярмарке, приходи к нам на выставку!

    ОтветитьУдалить
  3. Лена! А мне знакомая вчера позвонила, сказала, что я зря не участвую в ярмарке, так как игрушки гребут мешками!Обманула?

    ОтветитьУдалить
  4. Натали, это сумочка для орифлеймовских пробников, ты о ней? В прошлом я активно занималась сетевым маркетингом. Спасибо за поздравления!
    Верочка, удачной вам выставки! Постараюсь заглянуть. У меня Анюта разболелась, поэтому не обещаю...
    Яна, у меня и у Марины не гребли) Я продала 6 маленьких мишек и одну овечку. В чем причина таких продаж, не знаю... Но у других девочек продалось побольше куколок, чем у нас.

    ОтветитьУдалить
  5. Да, Лена, у меня такая же и храню в ней всякие рукодельные нужности. В который раз понимаю, что все рукодельницы мыслят похоже)))
    Забыла написать, что комнатка и рабочее место очень уютное и, мне кажется, удобное! Дочурке крепкого здоровья - пусть поправляется скорее)))

    ОтветитьУдалить
  6. Леночка, как у тебя красиво, светло и уютно!
    Анютка хороша до невозможности :)))
    Ну а выставки в маленьких городах вообще непредсказуемы по продажам, насколько я понимаю. Надеюсь, что в целом ты останешься довольна :)

    ОтветитьУдалить
  7. Натали, спасибо за хорошие пожелания, будем стараться побыстрей выздороветь. Очень надеюсь, что у Нестора не начнется то же самое....
    Ариночка, твои добрые слова, как всегда, поднимают настроение!!! Спасибо тебе, моя дорогая!!!

    ОтветитьУдалить