вторник, 23 июля 2013 г.

Я на "The Best City.UA - 2013"

     Самым ярким и незабываемым событием этого лета стал музыкальный фестиваль"The Best City.UA - 2013", на котором я смогла побывать в качестве журналиста. После шести декретных лет я вернулась к своей профессии. И, парадоксально, но лучшего отдыха для меня пока не существует - наслаждаться выступлениями любимых групп и открывать для себя новые!!!   
    Три фестивальных дня. 120 групп и музыкантов. 70 тысяч посетителей. Казаки, рокеры, байкеры... А еще палящее солнце, ливни, гром и молнии... Калейдоскоп эмоций, впечатлений, драйва и рок-н-ролла!!!   
   
      Группа Enter Shikari стала для меня настоящим открытием. Такие позитивные и добродушные ребята пришли на пресс-конференцию, с пивом, по-простому) Кто бы мог подумать, что на сцене они вытворяют ТАКИЕ вещи!!! На фото - Крис Баттен, бэк- вокал, бас-гитара.
      Мой любимый Илья Лагутенко. Как всегда, мило улыбался и кокетничал с прессой))
      Одно из ярчайших выступлений - Дельфин. Не думала, что так зацепит!
     Еще хочется отметить выступление группы "Сплин". Когда тысячи голосов вместе с тобой в едином порыве поют заученные наизусть хиты, невольно думаешь - вот оно, СЧАСТЬЕ!!!!
      Да, еще порадовали Диана Арбенина, Hurtz, Guano Apes, ВВ. К сожалению, Scorpions услышать не получилось - из-за непогоды их выступление сильно сдвинулось во времени, а у нас уже отправлялся автобус домой.  Фестиваль проходил под Днепропетровском, в загородном парке Новоселица.
         
     Когда стоишь перед огромной сценой, а в груди басами стучит ритм любимой музыки, на ум приходят слова из песни Александра Васильева: "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло.... Мое сердце остановилось!!!"
     Эту радость мне посчастливилось разделить с другом. Юлька, спасибо за компанию!!! Обещай, что через год мы повторим))))

5 комментариев: