вторник, 22 января 2013 г.

Шебби шик!

     Это наше с мужем первое совместное творение (не считая наших деток))))) Ящик для рукодельных принадлежностей.


     На прошлый новый год я, наивная душа, подарила мужу лобзик. Уж теперь-то, думаю, будут у меня и заготовки под декупаж, и мебель для игрушек. Аня тогда, помню, заказала кроватку для кукол))) Вначале он загорелся, сделал мне этот ящичек... и все! Прошел год, лобзик пылится на балконе)))
     Декупаж очень люблю, но заниматься им как-то не получается. Хотя, когда руки уж сильно чешутся, достаю свои салфетки, краски и отвожу душу) Профессионалы декупажного искусства, не судите строго, я только учусь!



    Хочу поблагодарить еще раз всех, кто комментировал мое предыдущее сообщение, мне очень интересно было читать ваши истории!!! Все-таки я остановилась на французском бульдоге. Сейчас ищу щеночка, изучаю информацию о породе, ассортимент зоомагазинов... Хочу взять собаку в питомнике или у хороших заводчиков. 

До новых встреч!

7 комментариев:

  1. Шикарный ящик!!! Декупажем не владею, только теорию читала,решила что не для меня. А идею изготовления такого ящика стащу,будет чем мужу заняться)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Люда! Этот ящичек очень удобная вещь, так что пусть муж обязательно сделает)

    ОтветитьУдалить
  3. очень красиво!..
    пылится лобзик говоришь?!... а я то надеялась тожена всякие краесивые штучки.. тут муж мой задумал лобзик покупать.. и я вся в предвкушении :)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, надеюсь, у твоего будет больше энтузиазма в этом деле))))

      Удалить
  4. Очень милый ящичек. А про совместный труд, улыбнуло.

    ОтветитьУдалить